Call of Duty: Black Ops – Обзор уровня WMD - 12 Мая 2010 - Best - Hack













Меню сайта















Наш опрос





Что вы выбираете ?
Всего ответов: 864










Мини-чат





200











- Best - Hack - Описание сайта



Главная » 2010 » Май » 12 » Call of Duty: Black Ops – Обзор уровня WMD
06:53
Call of Duty: Black Ops – Обзор уровня WMD

Игра Call of Duty всегда была историей о солдатах в окопах, но уровень Call of Duty: Black Ops, продемонстрированный Activision и Treyarch, намного опережает своих лидирующих коллег. Предлагаем вам обзор одного уровня игры от Brett Molina, корреспондента USA TODAY. Игра Call of Duty 7: Black Ops обещает быть интересной, читайте и судите сами.


Первое впечатление от Call of Duty: Black Ops: Паря над землей внутри разведывательного самолета SR-71 Blackbird, игроки будут посылать приказы, направляя группу из четырех солдат мимо русского конвоя в Уральских горах. Игроки просто указывают на область экрана и нажимают кнопку, чтобы возглавить команду. Не ждите ничего особенно сложного, как это было, например, в Ghost Recon. К виду, похожему на тот, что открывался из вертолета AC-130 в Call of Duty 4: Modern Warfare, внутри SR-71 добавится захватывающая перспектива поля сражения.
Конечно, это все та же игра Call of Duty и краткая последовательность команд, но здесь история обращается к солдату и его трем товарищам, пытающимся проникнуть на русский объект.


(снимок из игры Call of Duty: Black Ops, уровень WMD)


Уровень, название которого заявлено как "WMD”, проходит в 1968 году, в самый разгар Холодной войны. Герой игрока является частью огромного сопротивления, пытающегося остановить распространение коммунизма. Группа из четырех человек должна проникнуть на объект, найти ретрансляционную станцию и уничтожить ее. Одного за другим, из арбалетов игроки будут снимать ничего не подозревающих противников. Уровень похож на предыдущую часть Call of Duty, здесь игроки тоже будут кликать, чтобы задерживать дыхание и расстреливать патроны.


В грядущей серии появится одна новая функция: возможность альтернативных боеприпасов, которые могут изменяться прямо на ходу. Вот группа приближается к объекту, и появилась область с, по крайней мере, дюжиной вражеских солдат, двое из которых сидят в машине. Главный герой переключает стандартный наконечник своего арбалета на разрывной. После выстрела сигнальный огонь мигает несколько секунд, и взрывная волна обрушивается на врагов. Затем герой переключается на AUG с аттачментами, хотя ни один не был доступен на протяжении всего уровня.

Везде перестрелка и общий хаос, но игроки должны перемещаться через шквал пуль к месту назначения. Команда заканчивает уровень "WMD”, бросаясь вниз с огромной скалы… Похоже, Black Ops идет по стопам Modern Warfare в попытке достичь более кинематографичного представления сюжета.

В целом, уровень показался более интенсивным и взрывоопасным, чем все предыдущие тайтлы Call of Duty, а появление SR-71 вызывает только один вопрос – сколько еще сюрпризов готовит нам Treyarch в предстоящем Black Ops.

Просмотров: 1080 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Мини профиль





Среда
07.12.2016
11:34

[ Управление профилем ]










Наш баннер





Это наш баннер! Если хотите можете установить его у вас на сайте. (Говорят он приносит хосты)

[Наши баннеры]


[ Получить код баннера]










Друзья сайта





BestHack.Ru - Читы для Онлайн игр

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter


|Хочу сюда|










Статистика






Зарег. на сайте
Всего: 149
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Админинистраторов: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 147
Из них
Парней:130
Девушек: 19

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

|Сегодня нас посетили|